Rajasthan GK- Vidhansabha Ke Naye Bhawan Ka Lokarpann 6 November , 2001 Ko Kis Ke Dwara Hua ? Smarann Rahe Ki Naye Bhawan Ke Uttari Pravesh Dwara Me Jaipur Shaili , Dakshinni Pravesh Dwara Me Marwadi Shaili , Poorv Dwar Me Shekhawati Shaili Tatha Pashchimi Dwar Ke Baramde Me Mewad Shaili Ka sthapatya Drishtigat Hota Hai Jo Ise Bhavyata Pradan karta Hai -

Sponsored Links
Q.25488: विधानसभा के नये भवन का लोकार्पण 6 नवम्बर , 2001 को किस के द्वारा हुआ ? स्मरण रहे कि नये भवन के उतरी प्रवेश द्वारा में जयपुर शैली , दक्षिणी प्रवेश द्वारा में मारवाड़ी शैली , पूर्व द्वार में शेखावटी शैली तथा पश्चिमी द्वार के बरामदे में मेवाड़ शैली का स्थापत्य दृष्टिगत होता है जो इसे भव्यता प्रदान करता है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

विधानसभा के नये भवन का लोकार्पण 6 नवम्बर , 2001 को किस के द्वारा हुआ ? स्मरण रहे कि नये भवन के उतरी प्रवेश द्वारा में जयपुर शैली , दक्षिणी प्रवेश द्वारा में मारवाड़ी शैली , पूर्व द्वार में शेखावटी शैली तथा पश्चिमी द्वार के बरामदे में मेवाड़ शैली का स्थापत्य दृष्टिगत होता है जो इसे भव्यता प्रदान करता है - Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news