Rajasthan GK- Rajya Ke Mahadhiwakta , VishwaVidyalaya Ke Kulpati , Lok Sewa Aayog Ke Adhyaksh , Rajya Nirvaachan Ayukt , Mukhya Suchna Ayukt , Lokayukt Aadi Mahatvapurnn padon Par Niyukti Kis Ke Dwara Ki Jati Hai ?

Sponsored Links
Q.25486: राज्य के महाधिवक्ता , विश्वविद्यालय के कुलपति , लोक सेवा आयोग के अध्यक्ष , राज्य निर्वाचन आयुक्त , मुख्य सूचना आयुक्त , लोकायुक्त आदि महत्वपूर्ण पदों पर नियुक्ति किस के द्वारा की जाती है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राज्य के महाधिवक्ता , विश्वविद्यालय के कुलपति , लोक सेवा आयोग के अध्यक्ष , राज्य निर्वाचन आयुक्त , मुख्य सूचना आयुक्त , लोकायुक्त आदि महत्वपूर्ण पदों पर नियुक्ति किस के द्वारा की जाती है ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news