Rajasthan GK- Sirohi Me Abu wa Dilawadaa tehsilen , MadhyaPradesh Ke Mandasaur Jile Ki manPura Tehseel Ka Suneltappa wa Ajmer Merwada Shetra Ko Rajasthan Me Kab Milaya Gaya -

Sponsored Links
Q.25377: सिरोही में आबू व दिलवाड़ा तहसीलें , मध्यप्रदेश के मंदसौर जिले की मानपुरा तहसील का सुनेलटप्पा व अजमेर मेरवाड़ा क्षेत्र को राजस्थान में कब मिलाया गया -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

सिरोही में आबू व दिलवाड़ा तहसीलें , मध्यप्रदेश के मंदसौर जिले की मानपुरा तहसील का सुनेलटप्पा व अजमेर मेरवाड़ा क्षेत्र को राजस्थान में कब मिलाया गया - Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news