Rajasthan GK- nana Bhai khat ( Bheel ) Ka Sambandh Kis Jile Se Tha Jinki Pathshala Ko Band Karne Ko Lekar Rajya Ke british Police Adhikari Dwara Goli Lagne Se Mrityu Ho Gayi Thi ?

Sponsored Links
Q.25299: नाना भाई खाट ( भील ) का संबंध किस जिले से था जिनकी पाठशाला को बंद करने को लेकर राज्य के ब्रिटिश पुलिस अधिकारी द्वारा गोली लगने से मृत्यु हो गयी थी ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

नाना भाई खाट ( भील ) का संबंध किस जिले से था जिनकी पाठशाला को बंद करने को लेकर राज्य के ब्रिटिश पुलिस अधिकारी द्वारा गोली लगने से मृत्यु हो गयी थी ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news