Rajasthan GK- Apne giton Aivam patron Se Rajasthan Ke Shasako Aur jagidaron Ko angrejo Ke Virooddh sanGathit Hone Ka ahwan Karne Wale Prasidh Kavi surymal Mishrann Khan Ke Darbari Kavi The ?

Sponsored Links
Q.25176: अपने गीतों एवं पत्रों से राजस्थान के शासकों और जागीदारों को अंग्रेजो के विरूद्ध संगठित होने का आहवान करने वाले प्रसिद्ध कवि सूर्यमल मिश्रण कहां के दरबारी कवि थे ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

अपने गीतों एवं पत्रों से राजस्थान के शासकों और जागीदारों को अंग्रेजो के विरूद्ध संगठित होने का आहवान करने वाले प्रसिद्ध कवि सूर्यमल मिश्रण कहां के दरबारी कवि थे ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news