Rajasthan GK- Kiske Dwara varanasi Se " Odumber " Namak samaChar - Patra Ka sampadan Kiya Gaya Tatha Bhaarat Sarkaar Ne Unhe 1966 Me padm - bhooshan Se Sammanit Kiya ?

Sponsored Links
Q.25138: किसके द्वारा वाराणसी से " ओदुम्बर " नामक समाचार - पत्र का संपादन किया गया तथा भारत सरकार ने उन्हें 1966 में पद्म - भूषण से सम्मानित किया ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किसके द्वारा वाराणसी से " ओदुम्बर " नामक समाचार - पत्र का संपादन किया गया तथा भारत सरकार ने उन्हें 1966 में पद्म - भूषण से सम्मानित किया ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES