Rajasthan GK- Rajasthan Aivam Gujarat Seema Par Sthit manGadh Pahadi Par Samp Sabha Ka Adhivesan Kab Hua Jiske Dauran Sena Dwara Goli Chalaye Jane Se 150 Logon Ki Mrityu Ho Gayi Thi ?

Sponsored Links
Q.25029: राजस्थान एवं गुजरात सीमा पर स्थित मानगढ़ पहाड़ी पर सम्प सभा का अधिवेशन कब हुआ जिसके दौरान सेना द्वारा गोली चलाये जाने से 150 लोगों की मृत्यु हो गई थी ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राजस्थान एवं गुजरात सीमा पर स्थित मानगढ़ पहाड़ी पर सम्प सभा का अधिवेशन कब हुआ जिसके दौरान सेना द्वारा गोली चलाये जाने से 150 लोगों की मृत्यु हो गई थी ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news