Rajasthan GK- Sikar Ke Kis Thakur Dwara badhi Hui Dar Se Lagan vasulne Par Rajasthan jat Kshetriya Sabha Dwara pathlana Me jat Sammelan 1933 Ka Leadership Kiya Gaya ?

Sponsored Links
Q.24981: सीकर के किस ठाकुर द्वारा बढ़ी हुई दर से लगान वसूलने पर राजस्थान जाट क्षेत्रीय सभा द्वारा पथलाना में जाट सम्मेलन 1933 का नेतृत्व किया गया ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

सीकर के किस ठाकुर द्वारा बढ़ी हुई दर से लगान वसूलने पर राजस्थान जाट क्षेत्रीय सभा द्वारा पथलाना में जाट सम्मेलन 1933 का नेतृत्व किया गया ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news