Rajasthan GK- JunaKheda chauhan Ke Kshatriya Rajaon Ki Pracheen Rajasthani Raha Hai . Yahan Samrat Parithviraj chauhan Ke Pita Someshwar solankiyon Se Yudhh Karne huye Shahid Hue The . Yah Sthal Kis Jile Me Sthit Hain ?

Sponsored Links
Q.24824: जूनाखेड़ा चौहान के क्षत्रिय राजाओं की प्राचीन राजस्थानी रहा है . यहां सम्राट पृथ्वीराज चौहान के पिता सोमेश्वर सोलंकियों से युद्ध करने हुये शहीद हुए थे . यह स्थल किस जिले में स्थित हैं ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

जूनाखेड़ा चौहान के क्षत्रिय राजाओं की प्राचीन राजस्थानी रहा है . यहां सम्राट पृथ्वीराज चौहान के पिता सोमेश्वर सोलंकियों से युद्ध करने हुये शहीद हुए थे . यह स्थल किस जिले में स्थित हैं ? Rajasthan GK in hindi,  Jaipur question answers in hindi pdf  Udaipur questions in hindi, Know About Pali Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    PratapGarh

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news