Rajasthan GK- January , 1544 Ee . Me shershah suri Aivam Maldev Ke Madhya Giri Samel Ke Yudhh Me shershah Ki Vijay Ke Paschaat usane Jodhpur Ke Durg Ka Prabandhak Kise Niyukt Kiya ?

Sponsored Links
Q.24452: जनवरी , 1544 ई . में शेरशाह सूरी एवं मालदेव के मध्य गिरी सामेल के युद्ध में शेरशाह की विजय के पश्चात उसने जोधपुर के दुर्ग का प्रबन्धक किसे नियुक्त किया ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

जनवरी , 1544 ई . में शेरशाह सूरी एवं मालदेव के मध्य गिरी सामेल के युद्ध में शेरशाह की विजय के पश्चात उसने जोधपुर के दुर्ग का प्रबन्धक किसे नियुक्त किया ? Rajasthan GK in hindi,  roomi Khan question answers in hindi pdf  kalyanmal questions in hindi, Know About muhammad Khan Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    khawas Khan

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news