Rajasthan GK- maRaathon Ke Virooddh Maharanna jagatSingh - 2 Aivam Jaipur Naresh Sawai Jaysingh Dwara 17 July , 1734 Me Mewad Ke Hurda Namak Sthan Par Rajput Rajaon Ka Sammelan Ayojit Kiya Gaya . " Hurda " Vartman Me Khan Sthit He -

Sponsored Links
Q.24450: मराठों के विरूद्ध महाराणा जगतसिंह - 2 एवं जयपुर नरेश सवाई जयसिंह द्वारा 17 जुलाई , 1734 में मेवाड़ के हुरड़ा नामक स्थान पर राजपूत राजाओं का सम्मेलन आयोजित किया गया . " हुरड़ा " वर्तमान में कहां स्थित हे -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

मराठों के विरूद्ध महाराणा जगतसिंह - 2 एवं जयपुर नरेश सवाई जयसिंह द्वारा 17 जुलाई , 1734 में मेवाड़ के हुरड़ा नामक स्थान पर राजपूत राजाओं का सम्मेलन आयोजित किया गया . " हुरड़ा " वर्तमान में कहां स्थित हे - Rajasthan GK in hindi,  Udaipur question answers in hindi pdf  BhilWada questions in hindi, Know About ChitaudGadh Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Pali

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news