Rajasthan GK- Akbar Dwara ChitaudGadh Ke Durg Par Aakramann Ke Time Maharanna Udaysingh Ka Samkaleen ranthambore Ka Shashak Kaun Tha , Jo Is sari Ghatna Ko Apne 10 , 000 Rannkushal Veer sainiko Ko Liye nirlajjtapurvak Baitha Dekhta Raha ?

Sponsored Links
Q.24317: अकबर द्वारा चितौड़गढ़ के दुर्ग पर आक्रमण के समय महाराणा उदयसिंह का समकालीन रणथम्भौर का शासक कौन था , जो इस सारी घटना को अपने 10 , 000 रणकुशल वीर सैनिकों को लिए निर्लज्जतापूर्वक बैठा देखता रहा ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

अकबर द्वारा चितौड़गढ़ के दुर्ग पर आक्रमण के समय महाराणा उदयसिंह का समकालीन रणथम्भौर का शासक कौन था , जो इस सारी घटना को अपने 10 , 000 रणकुशल वीर सैनिकों को लिए निर्लज्जतापूर्वक बैठा देखता रहा ? Rajasthan GK in hindi,  Govind Third chauhan question answers in hindi pdf  Hada surjan questions in hindi, Know About Rao Chandrasen Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Durlabhraj

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news