Rajasthan GK- maRaathon wa Pindariyon Ka Sanyukt Roop Se Samna Karne Ke Liye Mewad Ke Maharanna jagatSingh Ki Adhyakshta Me Rajasthan Ke Sabhi Rajaon Ne BhilWada Ke Hurda Sthan Par Kab Ek Sammelan Ka Aayojan Kiya -

Sponsored Links
Q.24204: मराठों व पिण्डारियों का संयुक्त रूप से सामना करने के लिए मेवाड़ के महाराणा जगतसिंह की अध्यक्षता में राजस्थान के सभी राजाओं ने भीलवाड़ा के हुरड़ा स्थान पर कब एक सम्मेलन का आयोजन किया -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

मराठों व पिण्डारियों का संयुक्त रूप से सामना करने के लिए मेवाड़ के महाराणा जगतसिंह की अध्यक्षता में राजस्थान के सभी राजाओं ने भीलवाड़ा के हुरड़ा स्थान पर कब एक सम्मेलन का आयोजन किया - Rajasthan GK in hindi,  17 July 1934 question answers in hindi pdf  17 July 1932 questions in hindi, Know About 17 July 1935 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    17 July 1937

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news