Rajasthan GK- Rajya Me Aisa Kaunsa Kasba Hai Jo Barah kaRodpatiyon Arthat pauddar , Jaypuriya , muraraka , Paatoriya , sekssariya , mor , bhagat , bhartiyan , parasRampuriya , maansingh Ka , sanganeriya , chhavariya Aadi Ke Naam Se Charchit Hai ? Smarann Rahe Aaj Yah Sankhya Barah Ko Par Kar Gayi He ?

Sponsored Links
Q.23768: राज्य में ऐसा कौनसा कस्बा है जो बारह करोड़पतियों अर्थात् पौद्दार , जयपुरिया , मुरारका , पाटोरिया , सेकसरिया , मोर , भगत , भर्तियाँ , परसरामपुरिया , मानसिंह का , सांगानेरिया , छावरिया आदि के नाम से चर्चित है ? स्मरण रहे आज यह संख्या बारह को पार कर गयी हे ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राज्य में ऐसा कौनसा कस्बा है जो बारह करोड़पतियों अर्थात् पौद्दार , जयपुरिया , मुरारका , पाटोरिया , सेकसरिया , मोर , भगत , भर्तियाँ , परसरामपुरिया , मानसिंह का , सांगानेरिया , छावरिया आदि के नाम से चर्चित है ? स्मरण रहे आज यह संख्या बारह को पार कर गयी हे ? Rajasthan GK in hindi,  nawalgadh question answers in hindi pdf  Sikari questions in hindi, Know About Didawana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Jhunjhunu

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news