Rajasthan GK- Kaunsi Sanstha Laghu Udyogon Tatha shilpkaron Ko Uchit keemat Par Kachha Mal Aivam Unke utpadon Ke Vipannan Ke Liye Suvidhayein Pradan Karti Hai Aivam pradarshni wa Prashikshan Karyakramo Ka Aayojana Karti Hai ?

Sponsored Links
Q.23650: कौनसी संस्था लघु उद्योगों तथा शिल्पकारों को उचित कीमत पर कच्चा माल एवं उनके उत्पादों के विपणन के लिए सुविधाएं प्रदान करती है एवं प्रदर्शनी व प्रशिक्षण कार्यक्रमों का आयोजना करती है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

कौनसी संस्था लघु उद्योगों तथा शिल्पकारों को उचित कीमत पर कच्चा माल एवं उनके उत्पादों के विपणन के लिए सुविधाएं प्रदान करती है एवं प्रदर्शनी व प्रशिक्षण कार्यक्रमों का आयोजना करती है ? Rajasthan GK in hindi,  Rajsiko question answers in hindi pdf  RFC questions in hindi, Know About riico Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Cairn Energy

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news