Rajasthan GK- khair Ke Vrikshon Ke tanon Ke antarit Bhag Ko Katkar Chhote - Chhote tukdon Se kattha Taiyaar Kiya Jata Hai . khair Rajasthan Ke NimnLikhit Me Se Kise Jile Me Nahin Paya Jata Hai ?

Sponsored Links
Q.23605: खैर के वृक्षों के तनों के आंतरित भाग को काटकर छोटे - छोटे टुकडों से कत्था तैयार किया जाता है . खैर राजस्थान के निम्नलिखित में से किसे जिले में नहीं पाया जाता है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

खैर के वृक्षों के तनों के आंतरित भाग को काटकर छोटे - छोटे टुकडों से कत्था तैयार किया जाता है . खैर राजस्थान के निम्नलिखित में से किसे जिले में नहीं पाया जाता है ? Rajasthan GK in hindi,  ChitaudGadh question answers in hindi pdf  Banswara questions in hindi, Know About Jhalawad Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Bundi

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news