Rajasthan GK- Jeev jantuon Ko aNavashyak peeda Se bachne Ke prayojna Tatha Unke Sanrakhshan Ke Liye Sthapit Sansthaon Ke Karya Me Sahyog Aur Samnvya Karne Hetu Rajasthan Jeev Jantu Kalyann Board Ki Sthapanaa Ki Gayi ?

Sponsored Links
Q.23594: जीव जन्तुओं को अनावश्यक पीड़ा से बचने के प्रयोजना तथा उनके संरक्षण के लिये स्थापित संस्थाओं के कार्य में सहयोग और समन्वय करने हेतु राजस्थान जीव जन्तु कल्याण बोर्ड की स्थापना की गई ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

जीव जन्तुओं को अनावश्यक पीड़ा से बचने के प्रयोजना तथा उनके संरक्षण के लिये स्थापित संस्थाओं के कार्य में सहयोग और समन्वय करने हेतु राजस्थान जीव जन्तु कल्याण बोर्ड की स्थापना की गई ? Rajasthan GK in hindi,  33488 question answers in hindi pdf  33469 questions in hindi, Know About 33428 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    33579

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news