Rajasthan GK- Kisi Time Rajasthan Ke Rajya Pakshi Godavann Ke Liye Prasidh sorsann Is Shikar nishiddh Shetra Me Ab godavan Puri Tarah Se lupt Ho Chuke Hai . Yah sorsann Kis Jile Me Sthit Hai -

Sponsored Links
Q.23397: किसी समय राजस्थान के राज्य पक्षी गोडावण के लिये प्रसिद्ध सोरसण इस शिकार निषिद्ध क्षेत्र में अब गोडावन पूरी तरह से लुप्त हो चुके है . यह सोरसण किस जिले में स्थित है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किसी समय राजस्थान के राज्य पक्षी गोडावण के लिये प्रसिद्ध सोरसण इस शिकार निषिद्ध क्षेत्र में अब गोडावन पूरी तरह से लुप्त हो चुके है . यह सोरसण किस जिले में स्थित है - Rajasthan GK in hindi,  Jaisalmer question answers in hindi pdf  Badmer questions in hindi, Know About Bharatpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Baran

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news