Rajasthan GK- Bhaarat wa switzerland Ke Sanyukt Tatvadhan Me Ajmer Jile Ke Ramsar Village Me Sthapit indo - swis Bakari Vikash Aivam Charagaah Utpadan Pariyojana Jiske Antargat Rajya Ke 8 Zilon Ajmer , Nagaur , BhilWada , ChitaudGadh , RajSamand , Dungarapur , Banswara wa Sirohi Ke 400 Ganvon Me 30 Bakari Vistar Center Chalaye Jaa Rahe The , Ko Year 1993 - 94 Se Chalaya Jaa Raha Hai :

Sponsored Links
Q.23256: भारत व स्विट्जरलैण्ड के संयुक्त तत्वाधान में अजमेर जिले के रामसर गांव में स्थापित इण्डो - स्विस बकरी विकास एवं चारागाह उत्पादन परियोजना जिसके अंतर्गत राज्य के आठ जिलों अजमेर , नागौर , भीलवाड़ा , चितौड़गढ़ , राजसमंद , डूंगरपुर , बांसवाड़ा व सिरोही के 400 गांवों में 30 बकरी विस्तार केन्द्र चलाए जा रहे थे , को वर्ष 1993 - 94 से चलाया जा रहा है :
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

भारत व स्विट्जरलैण्ड के संयुक्त तत्वाधान में अजमेर जिले के रामसर गांव में स्थापित इण्डो - स्विस बकरी विकास एवं चारागाह उत्पादन परियोजना जिसके अंतर्गत राज्य के आठ जिलों अजमेर , नागौर , भीलवाड़ा , चितौड़गढ़ , राजसमंद , डूंगरपुर , बांसवाड़ा व सिरोही के 400 गांवों में 30 बकरी विस्तार केन्द्र चलाए जा रहे थे , को वर्ष 1993 - 94 से चलाया जा रहा है : Rajasthan GK in hindi,  Rajasthan Sarkaar Dwara question answers in hindi pdf  Center wa Rajya Sarkaar Dwara questions in hindi, Know About Center Sarkaar Dwara Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Kewal Swis Sarkaar Dwara

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news