Rajasthan GK- Krishi Vikash Ke Sandarbh Me Kaunsi Kranti Aivam mahatvapunn Prayas Hai Jiske Antargat Khadya parishkarann ( Food processing ) Karyakram Viksit Kiye Jate Hai Jaise Tamatar Ki kheti , Tamatar pest , Tamatar concentrate ? Smarann Rahe Ki rejency Food product Li . ShahJahanpur ( Alwar Zila ) Namak company Me Utpaad Taiyaar Karti Hai ?

Sponsored Links
Q.22970: कृषि विकास के संदर्भ में कौनसी क्रांति एवं महत्वपूण प्रयास है जिसके अंतर्गत खाद्य परिष्करण ( फूड प्रोसेसिंग ) कार्यक्रम विकसित किये जाते है जैसे टमाटर की खेती , टमाटर पेस्ट , टमाटर कन्सन्ट्रेट ? स्मरण रहे कि रीजेन्सी फूड प्रोडक्ट लि . शाहजहांपुर ( अलवर जिला ) नामक कंपनी में उत्पाद तैयार करती है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

कृषि विकास के संदर्भ में कौनसी क्रांति एवं महत्वपूण प्रयास है जिसके अंतर्गत खाद्य परिष्करण ( फूड प्रोसेसिंग ) कार्यक्रम विकसित किये जाते है जैसे टमाटर की खेती , टमाटर पेस्ट , टमाटर कन्सन्ट्रेट ? स्मरण रहे कि रीजेन्सी फूड प्रोडक्ट लि . शाहजहांपुर ( अलवर जिला ) नामक कंपनी में उत्पाद तैयार करती है ? Rajasthan GK in hindi,  Neeli Kranti question answers in hindi pdf  Harit Kranti questions in hindi, Know About Bhoori Kranti Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Shvet Kranti

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news