Rajasthan GK- Pradesh Me santara Utpadan ( 20 hazar Ekad ) Me Jhalawad Jile Ka Agranni Sthan Hai . Center Dwara January 1993 Me bheji Gayi Ek Visheshagyon Ki Teelon Ne santre Ke Utpadan Me Vridhi Tatha Gunnvatta badhane Aur santara utpadakon Ki Samasyaon Ko Door Karne Ki Disha Me Kis Yojana Ke Antargat Apne upay Sujhayein ?

Sponsored Links
Q.22968: प्रदेश में संतरा उत्पादन ( 20 हजार एकड़ ) में झालावाड़ जिले का अग्रणी स्थान है . केन्द्र द्वारा जनवरी 1993 में भेजी गई एक विशेषज्ञों की टीलों ने संतरे के उत्पादन में वृद्धि तथा गुणवत्ता बढाने और संतरा उत्पादकों की समस्याओं को दूर करने की दिशा में किस योजना के अंतर्गत अपने उपाय सुझाये ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

प्रदेश में संतरा उत्पादन ( 20 हजार एकड़ ) में झालावाड़ जिले का अग्रणी स्थान है . केन्द्र द्वारा जनवरी 1993 में भेजी गई एक विशेषज्ञों की टीलों ने संतरे के उत्पादन में वृद्धि तथा गुणवत्ता बढाने और संतरा उत्पादकों की समस्याओं को दूर करने की दिशा में किस योजना के अंतर्गत अपने उपाय सुझाये ? Rajasthan GK in hindi,  falastar Yojana question answers in hindi pdf  DWACRA Yojana questions in hindi, Know About Gunnvatta Yojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Fal - Vikash Yojana

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news