Rajasthan GK- Panchayati Raj Vyavastha Me Zila Pramukh Apne Karyakaal Ki Samapti Se Poorv Hee Tyag Patra Dena Chahe To Wah Nimn Me Se Kise Apna TyagPatra saunpenge -

Sponsored Links
Q.22551: पंचायती राज व्यवस्था में जिला प्रमुख अपने कार्यकाल की समाप्ति से पूर्व ही त्याग पत्र देना चाहे तो वह निम्न में से किसे अपना त्यागपत्र सौंपेंगे -
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

पंचायती राज व्यवस्था में जिला प्रमुख अपने कार्यकाल की समाप्ति से पूर्व ही त्याग पत्र देना चाहे तो वह निम्न में से किसे अपना त्यागपत्र सौंपेंगे - Rajasthan GK in hindi,   Vikash Adhikari question answers in hindi pdf  Sambhagiya Ayukt questions in hindi, Know About Zila Collector Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    upzila Pramukh

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES