Rajasthan GK- Paryatakon Ko Aakarshit Karne wa Unhe Rajasthan Ki Shahi shanon Shaukat Se parichit Karane Ke Uddeshya Se Rajya Ke Vibhinn Tourism Sthalon Ka package Tour Uplabdh Karane Wali Shahi Railgadi Hai -

Sponsored Links
Q.22466: पर्यटकों को आकर्षित करने व उन्हें राजस्थान की शाही शानों शौकत से परिचित कराने के उद्देश्य से राज्य के विभिन्न पर्यटन स्थलों का पैकेज टूर उपलब्ध कराने वाली शाही रेलगाड़ी है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

पर्यटकों को आकर्षित करने व उन्हें राजस्थान की शाही शानों शौकत से परिचित कराने के उद्देश्य से राज्य के विभिन्न पर्यटन स्थलों का पैकेज टूर उपलब्ध कराने वाली शाही रेलगाड़ी है - Rajasthan GK in hindi,  RajPutana Express question answers in hindi pdf  Rajdhani Express questions in hindi, Know About Fairy Queen Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Palace On wheels

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news