Rajasthan GK- Golden jublee Sahari Rojgar Yojana Kendra Aur Rajyon Dwara 75 : 25 Ke Aadhaar Par Finnancial Vyavastha Ke Antargat Swarojagar Jokhimon Athvaa Vetan Rojgar Ki Vyavastha Sthapit Karne Ko Badhawa Dene Ke Madhyam Se Sahari Berojagar Athvaa arpan Rojgar Ke Antargat Garibon Ko Labhdayak Rojgar Pradan Karne Ka Prayas Kiya Jata Hai . Yah Lagu Ki Gayi -

Sponsored Links
Q.22426: स्वर्णजयतीं शहरी रोजगार योजना केंद्र और राज्यों द्वारा 75 : 25 के आधार पर वितीय व्यवस्था के अंतर्गत स्वरोजगार जोखिमों अथवा वेतन रोजगार की व्यवस्था स्थापित करने को बढावा देने के माध्यम से शहरी बेरोजगार अथवा अर्पण रोजगार के अंतर्गत गरीबों को लाभदायक रोजगार प्रदान करने का प्रयास किया जाता है . यह लागू की गई -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

स्वर्णजयतीं शहरी रोजगार योजना केंद्र और राज्यों द्वारा 75 : 25 के आधार पर वितीय व्यवस्था के अंतर्गत स्वरोजगार जोखिमों अथवा वेतन रोजगार की व्यवस्था स्थापित करने को बढावा देने के माध्यम से शहरी बेरोजगार अथवा अर्पण रोजगार के अंतर्गत गरीबों को लाभदायक रोजगार प्रदान करने का प्रयास किया जाता है . यह लागू की गई - Rajasthan GK in hindi,  01 / 12 / 1996 question answers in hindi pdf  01 / 12 / 1997 questions in hindi, Know About 34711 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    01 / 12 / 1999

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news