Rajasthan GK- Jawaharlal Nehru Mission Me Chaynit Shaharon Ke Atirikt Rajya Ke Sabhi Shaharon Ki Gandi Bastiyon Me Aawas Nirmann Aivam Vikash Karya Karwaye Jakar Shaharon Ko Gandi Bastiyon Se Mukt Karane Ki Yojana Hai -

Sponsored Links
Q.22300: जवाहरलाल नेहरू मिशन में चयनित शहरों के अतिरिक्त राज्य के सभी शहरों की गंदी बस्तियों में आवास निर्माण एवं विकास कार्य करवाये जाकर शहरों को गंदी बस्तियों से मुक्त कराने की योजना है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

जवाहरलाल नेहरू मिशन में चयनित शहरों के अतिरिक्त राज्य के सभी शहरों की गंदी बस्तियों में आवास निर्माण एवं विकास कार्य करवाये जाकर शहरों को गंदी बस्तियों से मुक्त कराने की योजना है - Rajasthan GK in hindi,  Laghu wa Madhyam Kasbon Me Sahari Aadharbhoot Dhancha Vikash Yojana question answers in hindi pdf  Aikikrit gandi Basti Aivam Aawas Vikash Karyakram questions in hindi, Know About Pichhde Area Hetu Anudan Kosh Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Alp Lagat Toilet Karyakram

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news