Rajasthan GK- Prathmik wa Uchh Prathmik Str ( Dono Ko Milakar ) Shiksha Ke Mamale Me Yojana Aayog Ke Naveentam Survey Se Nikala Gaya Hai Shiksha Vikash Suchkank ( EDI ) 0 . 583 Hain . Jiske Aadhaar Par Rajasthan Ka Desh Me Kaunsa Sthan Hai .

Sponsored Links
Q.22182: प्राथमिक व उच्च प्राथमिक स्तर ( दोनो को मिलाकर ) शिक्षा के मामले में योजना आयोग के नवीनतम सर्वे से निकाला गया है शिक्षा विकास सूचकांक ( EDI ) 0 . 583 हैं . जिसके आधार पर राजस्थान का देश में कौनसा स्थान है .
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

प्राथमिक व उच्च प्राथमिक स्तर ( दोनो को मिलाकर ) शिक्षा के मामले में योजना आयोग के नवीनतम सर्वे से निकाला गया है शिक्षा विकास सूचकांक ( EDI ) 0 . 583 हैं . जिसके आधार पर राजस्थान का देश में कौनसा स्थान है . Rajasthan GK in hindi,  14 Wan question answers in hindi pdf  17 Wan questions in hindi, Know About 10 Wan Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    19 Wan

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news