Rajasthan GK- Rajasthan Madhyamik Shiksha Board Ne Year 1992 - 93 Se Niyamit Roop Se Vidyaalay Se Nahin Judne Walon Ko Apni Suvidhanusar Adhyayan Karne Ke Liye AdhikTam Awsar Uplabdh Karane Hetu Kis School Ki Sthapanaa Ki Hai ? Inhe Series Pradan Nahin Ki Jayegi

Sponsored Links
Q.22133: राजस्थान माध्यमिक शिक्षा बोर्ड ने सन 1992 - 93 से नियमित रूप से विद्यालय से नहीं जुड़ने वालों को अपनी सुविधानुसार अध्ययन करने के लिए अधिकतम अवसर उपलब्ध कराने हेतु किस स्कूल की स्थापना की है ? इन्हें श्रेणी प्रदान नहीं की जायेगी
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राजस्थान माध्यमिक शिक्षा बोर्ड ने सन 1992 - 93 से नियमित रूप से विद्यालय से नहीं जुड़ने वालों को अपनी सुविधानुसार अध्ययन करने के लिए अधिकतम अवसर उपलब्ध कराने हेतु किस स्कूल की स्थापना की है ? इन्हें श्रेणी प्रदान नहीं की जायेगी Rajasthan GK in hindi,  Opan School question answers in hindi pdf  Indira Gandhi Opan Vidyaalay questions in hindi, Know About Svayampathi Secondary School Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Madhyamik Distance learning School

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news