Rajasthan GK- Chambal Fertilizers And Chemicals Li . Baran Rod Gadepan Me Purnat: Gas Aadharit Karkhane Ko Urea Khad Ki Utpadan Shamta 7 . 82 Lakh Ton Vaarshik Hai . Is Karkhane Ko Italy Ki Snemaprogitei Company Ne Sarvottam Praudyogiki Sewa Uplabdh Karayi Kyoki Is Praudyogiki Se Sthapit Sabhi Gas Aadharit Karkhane Apni Shat - Pratishat Shamta Par Utpadan Kar Rahe Hain Is Karkhane Me Utpadan Shuru Ho Gaya Hai ?

Sponsored Links
Q.22121: चम्बल फर्टिलाइजर्स एण्ड कैमीकल्स लि . बारां रोड़ गड़ेपान में पूर्णतः गैस आधारित कारखाने को यूरिया खाद की उत्पादन क्षमता 7 . 82 लाख टन वार्षिक है . इस कारखाने को इटली की स्नेमप्रोगैती कम्पनी ने सर्वोत्तम प्रौद्योगिकी सेवा उपलब्ध कराई क्योकि इस प्रौद्योगिकी से स्थापित सभी गैस आधारित कारखाने अपनी शत - प्रतिशत क्षमता पर उत्पादन कर रहे है? इस कारखाने में उत्पादन शुरू हो गया है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

चम्बल फर्टिलाइजर्स एण्ड कैमीकल्स लि . बारां रोड़ गड़ेपान में पूर्णतः गैस आधारित कारखाने को यूरिया खाद की उत्पादन क्षमता 7 . 82 लाख टन वार्षिक है . इस कारखाने को इटली की स्नेमप्रोगैती कम्पनी ने सर्वोत्तम प्रौद्योगिकी सेवा उपलब्ध कराई क्योकि इस प्रौद्योगिकी से स्थापित सभी गैस आधारित कारखाने अपनी शत - प्रतिशत क्षमता पर उत्पादन कर रहे है? इस कारखाने में उत्पादन शुरू हो गया है ? Rajasthan GK in hindi,  Energy Resources Aktubar 1993 Se question answers in hindi pdf  January 1994 Se questions in hindi, Know About August 1993 Me Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    April 1964

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES