Rajasthan GK- Vishwa Bank , Germany Ki Kfw Company wa Bhaarat Sarkaar Ke Vittiya Sahyog Se Mathaniya Integrated combined Cycle Power Project Desh Ki Pratham Solar Urja Pariyojana Rajasthan Akshay Urja Nigam Dwara Khan Sthapit Ki Gayi Hai ?

Sponsored Links
Q.22116: विश्व बैंक , जर्मनी की केएफडब्ल्यू कम्पनी व भारत सरकार के वित्तीय सहयोग से मथानिया इंटीग्रेटेड कंबाइंड साइकिल पावर प्रोजेक्ट देश की प्रथम सौर ऊर्जा परियोजना राजस्थान अक्षय ऊर्जा निगम द्वारा कहां स्थापित की गई है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

विश्व बैंक , जर्मनी की केएफडब्ल्यू कम्पनी व भारत सरकार के वित्तीय सहयोग से मथानिया इंटीग्रेटेड कंबाइंड साइकिल पावर प्रोजेक्ट देश की प्रथम सौर ऊर्जा परियोजना राजस्थान अक्षय ऊर्जा निगम द्वारा कहां स्थापित की गई है ? Rajasthan GK in hindi,  Bikaner question answers in hindi pdf  Jodhpur questions in hindi, Know About Badmer Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Jalore

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news