Rajasthan GK- Rajasthan Ke Pratham Super Thermal Power Station Jile Ko Shreshth Utpadan Aur Indhan Ki Lagat Me Bachat Karne Me Do Rashtriya Puraskar Prapt Ho Chuke Hai ?

Sponsored Links
Q.22076: राजस्थान के प्रथम सुपर थर्मल पॉवर स्टेशन जिले को श्रेष्ठ उत्पादन और ईंधन की लागत में बचत करने में दो राष्ट्रीय पुरस्कार प्राप्त हो चुके है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

राजस्थान के प्रथम सुपर थर्मल पॉवर स्टेशन जिले को श्रेष्ठ उत्पादन और ईंधन की लागत में बचत करने में दो राष्ट्रीय पुरस्कार प्राप्त हो चुके है ? Rajasthan GK in hindi,  Energy Resources Kota Thermal Power Station question answers in hindi pdf  barsinghsar Thermal Power Station questions in hindi, Know About SuratGadh Thermal Power Station Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES