Rajasthan GK- Rajya Ke Sahkarita Vibhag Ne February 2004 Me Pratyek Panchayat Samiti Me Kam Se Kam Panch Ganvon Ka Chayan Kar Sahakari Aadhaar Par 1100 Ganvon Ke Vikash Ki Ek Panch Varshiy Matvakankshi Yojana Banai Hai Jis Naam Diya Hai:

Sponsored Links
Q.21966: राज्य के सहकारिता विभाग ने फरवरी 2004 में प्रत्येक पंचायत समिति में कम से कम पांच गांवों का चयन कर सहकारी आधार पर 1100 गांवों के विकास की एक पांच वर्षीय महत्वाकांक्षी योजना बनाई है जिस नाम दिया हैः
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राज्य के सहकारिता विभाग ने फरवरी 2004 में प्रत्येक पंचायत समिति में कम से कम पांच गांवों का चयन कर सहकारी आधार पर 1100 गांवों के विकास की एक पांच वर्षीय महत्वाकांक्षी योजना बनाई है जिस नाम दिया हैः Rajasthan GK in hindi,  swawlamban Rojgar Yojana question answers in hindi pdf  Antyodya Aawas Yojana questions in hindi, Know About Sahakar Gram Yojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Gramin Rojgar Yojana

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news