Rajasthan GK- Sahakari Bhumi Vikash Banks Ke Madhyam Se Ek Hee Khidki Se Kashtkaron Ko Deerghkalin Sahakari Rinnen Ke Sath Hee Fasal Karyon Ke Liye Karje Uplabdh Karane Ke Liye Prathmik Sahakari Bhumi Vikash Banks Dwara Kaunsi Yojana Shuru Ki Gayi Hai ?

Sponsored Links
Q.21962: सहकारी भूमि विकास बैंकों के माध्यम से एक ही खिड़की से काश्तकारों को दीर्घकालीन सहकारी ऋणें के साथ ही फसल कार्यो के लिए कर्जे उपलब्ध कराने के लिए प्राथमिक सहकारी भूमि विकास बैंकों द्वारा कौनसी योजना शुरू की गई है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

सहकारी भूमि विकास बैंकों के माध्यम से एक ही खिड़की से काश्तकारों को दीर्घकालीन सहकारी ऋणें के साथ ही फसल कार्यो के लिए कर्जे उपलब्ध कराने के लिए प्राथमिक सहकारी भूमि विकास बैंकों द्वारा कौनसी योजना शुरू की गई है ? Rajasthan GK in hindi,  Co-Operative Movement in Rajasthan Sahakar Prabha Yojana question answers in hindi pdf  Sahakar sugam Credit Card questions in hindi, Know About Credit Card Yojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Sahakari Kisaan Card