Rajasthan GK- Rajasthan Desh Ka Pehla Rajya Hai , Jisne Sahkarita Ke Shetra Me Sahkarita Kisaan Credit Card Vitarit Kiye Hai . Iski Sahayta Se Kisaan Svikrit Sakh Seema Tak Bank Se Card Dikhakar Ya Chek Prastut Kar rinn Prapt Kar Sakte Hai . Rajya Ka Pehla Kisaan Sakh Patra Sirsi Village Ke Kisaan Ramniwas Yadav Ko Kab Diye Gaya ?

Sponsored Links
Q.21951: राजस्थान देश का पहला राज्य है , जिसने सहकारिता के क्षेत्र में सहकारिता किसान क्रेडिट कार्ड वितरित किए है . इसकी सहायता से किसान स्वीकृत साख सीमा तक बैंक से कार्ड दिखाकर या चेक प्रस्तुत कर ऋण प्राप्त कर सकते है . राज्य का पहला किसान साख पात्र सिरसी गांव के किसान रामनिवास यादव को कब दिए गया ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राजस्थान देश का पहला राज्य है , जिसने सहकारिता के क्षेत्र में सहकारिता किसान क्रेडिट कार्ड वितरित किए है . इसकी सहायता से किसान स्वीकृत साख सीमा तक बैंक से कार्ड दिखाकर या चेक प्रस्तुत कर ऋण प्राप्त कर सकते है . राज्य का पहला किसान साख पात्र सिरसी गांव के किसान रामनिवास यादव को कब दिए गया ? Rajasthan GK in hindi,  1 January , 2000 question answers in hindi pdf  29 January , 1999 questions in hindi, Know About 1 January , 1999 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    1 July , 1999

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news