Rajasthan GK- Rajya Ke Mukhya Karyakari Aivam Zila Prabandhan Ki Ek - Doosre Ke Najdik Lane Wala Kaunsa Intranet 1 - 12 - 1999 Se Shuru Ho Gaya Hai ? Smarann Rahe Ki Iske Web Aadharit Hone Ke Karan MukhyaMantri Kabhi Bhi Or Kahin Se Bhi Zila Collectors Me Seedha Samvad Sthapit Kar Sakta Hai ?

Sponsored Links
Q.21870: राज्य के मुख्य कार्यकारी एवं जिला प्रबन्धन की एक - दूसरे के नजदीक लाने वाला कौनसा इन्ट्रानेट 1 - 12 - 1999 से शुरू हो गया है ? स्मरण रहे कि इसके वेब आधारित होने के कारण मुख्यमंत्री कभी भी ओर कहीं से भी जिला कलेक्टरों में सीधा संवाद स्थापित कर सकता है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राज्य के मुख्य कार्यकारी एवं जिला प्रबन्धन की एक - दूसरे के नजदीक लाने वाला कौनसा इन्ट्रानेट 1 - 12 - 1999 से शुरू हो गया है ? स्मरण रहे कि इसके वेब आधारित होने के कारण मुख्यमंत्री कभी भी ओर कहीं से भी जिला कलेक्टरों में सीधा संवाद स्थापित कर सकता है ? Rajasthan GK in hindi,  Rajnidhi question answers in hindi pdf  CISCO network questions in hindi, Know About Rajkrest Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Raj - swift

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news