Rajasthan GK- Kis Software Dwara Nagrikon Ko Vibhinn Suvidhayein Ek Hee Sthan Se Pradan Ki Jaa Rahi Hai Jaise - Time Par Panjeeyan , Lease , Uphaar , Bantware , Nilami Ityadi Se Sambandhit Dastawejon Ka Pardarshi wa Vishvasaniya Lane - Den Aadi .

Sponsored Links
Q.21868: किस सॉफ्टवेयर द्वारा नागरिकों को विभिन्न सुविधाएं एक ही स्थान से प्रदान की जा रही है जैसे - समय पर पंजीयन , लीज , उपहार , बंटवारे , नीलामी इत्यादि से सम्बन्धित दस्तावेजों का पारदर्शी व विश्वसनीय लेन - देन आदि .
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किस सॉफ्टवेयर द्वारा नागरिकों को विभिन्न सुविधाएं एक ही स्थान से प्रदान की जा रही है जैसे - समय पर पंजीयन , लीज , उपहार , बंटवारे , नीलामी इत्यादि से सम्बन्धित दस्तावेजों का पारदर्शी व विश्वसनीय लेन - देन आदि . Rajasthan GK in hindi,  Rajkrest question answers in hindi pdf  rajtower questions in hindi, Know About RAJCOMPU Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    rajweb

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news