Rajasthan GK- Rajasthan Me Railway Ka Punargathan Kab Kiya Gaya ? Dhyan Rahe Ki Pehle Rajya Me Teen Zone Karyarat The Yatha - Pashchimi Railway Zone , Uttari Railway Zone Aur Madhya Railway Zone . Vartman Me Rajasthan Me Kewal Do Hee Zone Banaye Gaye Hai Ek , Uttar Pashchimi Zone Aur Doosra , Pashchimi Madhya Zone .

Sponsored Links
Q.21865: राजस्थान में रेलवे का पुनर्गठन कब किया गया ? ध्यान रहे कि पहले राज्य में तीन जोन कार्यरत थे यथा - पश्चिमी रेलवे जोन , उत्तरी रेलवे जोन और मध्य रेलवे जोन . वर्तमान में राजस्थान में केवल दो ही जोन बनाये गये है एक , उत्तर पश्चिमी जोन और दूसरा , पश्चिमी मध्य जोन .
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राजस्थान में रेलवे का पुनर्गठन कब किया गया ? ध्यान रहे कि पहले राज्य में तीन जोन कार्यरत थे यथा - पश्चिमी रेलवे जोन , उत्तरी रेलवे जोन और मध्य रेलवे जोन . वर्तमान में राजस्थान में केवल दो ही जोन बनाये गये है एक , उत्तर पश्चिमी जोन और दूसरा , पश्चिमी मध्य जोन . Rajasthan GK in hindi,  38446 question answers in hindi pdf  37421 questions in hindi, Know About 38443 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    37350

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news