Rajasthan GK- Maru Vikash Karyakram Me Kaun Se Karya Sammilit Hain. 1 April , 95 Se Yah Karyakram 16 Zilon Ke 85 khando Me Chalaya Jaa Raha Hai 2 . Marusthal Ke Vistar Ko Rokna 3 . Van wa Chara Vikash , Bhed Vikash 4 . Peyjal Aapurti

Sponsored Links
Q.21788: मरू विकास कार्यक्रम में कौन से कार्य सम्मिलित हैं? 1 अप्रेल , 95 से यह कार्यक्रम 16 जिलों के 85 खंडों में चलाया जा रहा है 2 . मरूस्थल के विस्तार को रोकना 3 . वन व चारा विकास , भेड़ विकास 4 . पेयजल आपूर्ति
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

मरू विकास कार्यक्रम में कौन से कार्य सम्मिलित हैं? 1 अप्रेल , 95 से यह कार्यक्रम 16 जिलों के 85 खंडों में चलाया जा रहा है 2 . मरूस्थल के विस्तार को रोकना 3 . वन व चारा विकास , भेड़ विकास 4 . पेयजल आपूर्ति Rajasthan GK in hindi,  2 , 3 wa 4 question answers in hindi pdf  3 wa 4 questions in hindi, Know About 1 , 2 wa 3 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Koi Bhi Nahin

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news