Rajasthan GK- Chambal Pariyojana Ke Tahat Kota Bairaj ( Kota ) Se Nikali Gayi Dayi Mukhya Nahar Ki Rajasthan Me Lambai Kitni Hai Jabki Iski Kul Lambai Raj . Tatha Madhya Pradesh Dono Me 372 KM Hai ?

Sponsored Links
Q.21010: चम्बल परियोजना के तहत कोटा बैराज ( कोटा ) से निकाली गयी दायीं मुख्य नहर की राजस्थान में लम्बाई कितनी है जबकि इसकी कुल लम्बाई राज . तथा मध्य प्रदेश दोनो में 372 किमी है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

चम्बल परियोजना के तहत कोटा बैराज ( कोटा ) से निकाली गयी दायीं मुख्य नहर की राजस्थान में लम्बाई कितनी है जबकि इसकी कुल लम्बाई राज . तथा मध्य प्रदेश दोनो में 372 किमी है ? Rajasthan GK in hindi,  124 KM . question answers in hindi pdf  224 KM . questions in hindi, Know About 248 KM . Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    324 KM .

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news