Rajasthan GK- Bhaarat - Paka Ke Madhya Vishwa Bank Ki Madhyasthata Me karachi ( Paka ) Me Kab - Sindhu Nadi Jal Sandhi Hastaksharit Hui Jisme Bhaarat Ko Ravi Vyas , Satluj Nadiyon Ka Pura Pani Upyog Me Lene Ka Adhikar Prapt Hua ?

Sponsored Links
Q.21001: भारत - पाक के मध्य विश्व बैंक की मध्यस्थता में कराची ( पाक ) में कब - सिंधु नदी जल संधि हस्तक्षरित हुई जिसमें भारत को रावी व्यास , सतलज नदियों का पूरा पानी उपयोग में लेने का अधिकार प्राप्त हुआ ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

भारत - पाक के मध्य विश्व बैंक की मध्यस्थता में कराची ( पाक ) में कब - सिंधु नदी जल संधि हस्तक्षरित हुई जिसमें भारत को रावी व्यास , सतलज नदियों का पूरा पानी उपयोग में लेने का अधिकार प्राप्त हुआ ? Rajasthan GK in hindi,  19 September 1956 question answers in hindi pdf  19 September 1958 questions in hindi, Know About 18525 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    19 September 1960

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news