Rajasthan GK- Rajasthan Sthit Vishwa Ki Doosri Sabse Badi Kritrim Jheel Kaunsi Hai Jisme Sthit Bada Dveep - Baba Ka Bhagda Tatha Sabse Chhota Tapu - " Pyari " Ke Naam Se Jana Jata Hai ?

Sponsored Links
Q.20856: राजस्थान स्थित विश्व की दूसरी सबसे बड़ी कृत्रिम झील कौनसी है जिसमें स्थित बड़ा द्वीप - बाबा का भागड़ा तथा सबसे छोटा टापू - " प्यारी " के नाम से जाना जाता है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

राजस्थान स्थित विश्व की दूसरी सबसे बड़ी कृत्रिम झील कौनसी है जिसमें स्थित बड़ा द्वीप - बाबा का भागड़ा तथा सबसे छोटा टापू - " प्यारी " के नाम से जाना जाता है ? Rajasthan GK in hindi,  Rivers and Lakes Nakki Jheel question answers in hindi pdf  foysagar Jheel questions in hindi, Know About JaySamand Jheel Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Pushkar Jheel

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES